↑ Вверх
↓ Вниз

Новости RSS 2.0

Знакомьтесь! Торговая марка J.Zone

Вскоре в интернет-магазине «Dzhinsoff.net» появится джинсовая одежда украинской торговой марки J.Zone.

Если вы относитесь к числу тех, кто все еще скептически настроен на отечественного производителя, мы хотим раз и навсегда развеять ваши сомнения. За последние годы украинские дизайнеры устойчиво занимают достойные позиции в мире моды среди стран СНГ и Европы. Стиль, уникальность, комфорт и практичность - это основные требования, которые возлагают потребители и диктует современный ритм жизни. Одежда отечественных дизайнеров целиком и полностью удовлетворяет всем запросам. Джинсовый стиль украинских модельеров не уступает известным торговым маркам и радует своих приверженцев удачным сочетанием цены и качества. Конкурентный отечественный рынок работает на потребителя и на сегодняшний день может предложить достойные изделия, абсолютно не уступающие по качеству западным брендам. 

 

J.Zone - это молодой бренд украинской компании «Ай Джей Груп Украина». Главным направлением компании является дизайнерская разработка и пошив джинсовой одежды собственных торговых марок - джинсовая классика J.ZoneTM и модная линия с этническими мотивами UA JeansTM. Фабрика также успешно занимается пошивом одежды под заказ для известных украинских модельеров.  

 

Производство территориально расположено в Львовской области. Немецкая практика менеджмента и маркетинга, длительное сотрудничество с известными мировыми производителями джинсовой одежды, а также использование самых последних технологий и инноваций делают компанию уникальной в своем роде на рынке Украины. Высокотехнологичное производство имеет большой успех и благодаря удачным дизайнерским разработкам в соответствии со всеми современными веяниями моды. 

 

Одежда «Ай Джей Груп Украина» представлена в модных бутиках и крупных торговых центрах Украины.  Марка J.Zone достойно представляет отечественную моду и нашла признание среди почитателей джинсовой моды. Компания неуклонно следует непреложным истинам в пошиве джинсовой одежды, заложенные еще известным Леви Страуссом - используются исключительно качественные ткани и надежная фурнитура. Модельеры, главным образом, используют классические линии пошива, представленные в новых современных интерпретациях, где удобные лекала и комфорт являются основными приоритетами в моделях. 

 

С джинсовой одеждой J.Zone поддерживать отечественного производителя приятно вдвойне - вас порадует не только качество, но и цена. Не пропустите поступления J.Zone. Следите на анонсом новостей.

 


Автор статьи
Каталог товаров
Информация
Голосование
Почему Вы уходите с нашего магазина без покупки?
Новости
26.12.2017 13:41:07
22.12.2017 18:18:15
12.11.2017 18:21:22
Подписаться на новости:
или RSS 2.0