↑ Вверх
↓ Вниз

Новости RSS 2.0

Джинсы. Модные тенденции 2013 года

Джинсы. Модные тенденции 2014 года

Начало года предполагает новые веяния в моде. Итак, тенденции в джинсовой моде 2013 года. Светлые джинсы канули в прошлое и на смену пришли яркие модели. Дизайнерские линии представлены коллекциями в разнообразной цветовой гамме. Акцент сделан на сочную палитру всевозможных оттенков – красные, зеленые, баклажановые, горчичные и т.д. В таких джинсах сложно остаться незамеченным и не привлечь внимание окружающих, что, собственно, и предполагает современная джинсовая одежда.

Женская мода

Женская линия денима выделяет несколько актуальных направлений. Узкие укороченные модели придутся по вкусу любителям подчеркнуть достоинства своей фигуры и предстать во всей красе. Современные модельеры предлагают два варианта укороченных джинсов, которые легко подобрать в зависимости от роста обладательницы. Невысоким женщинам великолепно подойдут модели до середины икры. Красоту длинных ног удачно подчеркнут джинсы, открывающие щиколотку. Последние тенденции брюк представлены моделями с классической посадкой, которая предполагает пояс на уровне талии.

Все дизайнерские коллекции отличаются минимальным количеством декора. Практически отсутствуют пестрящие декоративные элементы, стразы, аппликации и всевозможные украшения. В тоже время, многие модели отделаны вертикальной шнуровкой. Придать изюминку и пикантность джинсам модно с помощью красивого пояса, который, по-прежнему, остается актуальным аксессуаром. Укороченные модели брюк великолепно сочетаются с высоким каблуком. Это всегда ярко, привлекательно и сексуально.

Не сдают свои позиции в этом году и всеми любимые облегающие джинсы-skinny (скини). Скини стали неотъемлемым атрибутом современной женщины и входят в линейку гардероба must-have. Эксперименты модельеров с облегающими брюками отличают фасоны новыми приемами кроя и оригинальной расцветкой.

Не осталась и без внимания хозяйка нового года – королева змея. В актуальном тренде джинсовой моды поставлен акцент на имитацию змеиной кожи. Модели представлены разнообразными цветовыми и фактурными принтами. Джинсы напоминают по окрасу кожу леопарда и змеи, при этом сами рисунки исполнены ненавязчивыми нечетко очерченными линиями. Такие модели отлично сочетаются и с классическим стилем, и с шелковой гламурной блузой. 

Для вечерней моды дизайнеры предлагают джинсы-клеш, которые помогут легко создать атмосферу роскоши и шика. Особенно, по достоинству клеш будет оценен женщинами с пышными формами. Брюки-клеш создают силуэтную линию, которая удачно скрывает все изъяны фигуры. А если образ дополнить высоким каблуком, блестящий эффект обеспечен.

Любителям кожаных изделий следует обратить внимание на новинку этого сезона – модели, сшитые из «мокрого хлопка», который идеально имитирует натуральную кожу. Такие брюки удачно сочетают в себе стиль в соотношении с разумной их стоимостью.

Актуальными остаются и рваные джинсы в стиле грандж с потертостями и надрезами, где смелые дырки присутствуют в самых неожиданных местах. Не забывайте, что такие модели не одеваются с колготками, поэтому и носить их следует в теплое время года. И, конечно же, любые джинсы смотрятся достойно и красиво с правильно подобранным «верхом». Стилисты рекомендуют подбирать одежду с учетом оттенков, фактуры ткани и сочетаемого дизайна.

 

Мужская мода

Мужские джинсы в 2014 году также представлены коллекциями разнообразных стилей и направлений. Остаются актуальными зауженные джинсы, узкие и брюки длиной по щиколотку. Такие джинсы особенно популярны среди молодого поколения, но не остаются и без внимания мужчин более зрелого возраста. Так что широкие джинсы с большими карманами все еще ожидают своих времен.

Предлагают дизайнеры оригинальные модели мужских брюк в стиле грандж. Ассиметрия, рваные элементы, бахрома, потертости – все эти детали идеально создают эффект искусственного состаривания одежды и передают атмосферу непосредственности и свободы.

Вернулись в моду джинсы с низкой посадкой и отворотами по щиколотку. Такие брюки открывают обувь, подчеркивая ее стиль и красоту. Особенно удачно сочетаются отвороты с высокими ботинками (мартинсы), из-под которых видны носки с норвежским орнаментом.

Мужские тенденции также сопровождаются минимальным количеством декора. Никаких надписей, аппликаций, орнаментов. Модные мужские джинсы в этом году представлены однотонными тканями классических цветов: синий, серый, черный. Разнообразить гардероб дизайнеры предлагают голубыми и зелеными джинсами разных оттенков, которые являются актуальным трендом этого сезона. Клубная и деловая мода допускает также модели с отвернутым низом с сильными потертостями, которые обязательно найдут своих сторонников.

Модные тренды этого года отличает минимализм с акцентом в классическом стиле. Излишество и пафосный шик нынче не актуален. Девиз джинсовой моды 2014 – стиль и удобство!

Будьте красивы в 2014 году и носите джинсы с удовольствием!


Автор статьи
Каталог товаров
Информация
Голосование
Почему Вы уходите с нашего магазина без покупки?
Новости
23.08.2018 15:48:03
26.12.2017 13:41:07
22.12.2017 18:18:15
Подписаться на новости:
или RSS 2.0