↑ Вверх
↓ Вниз

Новости RSS 2.0

Купить джинсы легко!

Все течет, все меняется.

Бурная река жизни давно направила свое русло в сеть Интернет, где поток онлайн-товарооборота с каждым днем только увеличивается. Известная фраза из не менее известного фильма «времена всегда те же» («Москва слезам не верит») доказывает обратное – все давно изменилось.

Сегодня современному человеку покупать через интернет-магазины стало намного проще, комфортней, быстрее и дешевле. Преимущества просто очевидны: не нужно тратить время на поездку и походы по магазинам; уникальная возможность максимально изучить все предложения на рынке; и, несомненно, цены, которые существенно ниже, нежели в стационарных магазинах и бутиках.

Единственное «но», которое очень часто для многих становится камнем преткновения – это вопрос подбора правильного размера и модели. И это «но» зачастую останавливает перед множеством «за». Так ли все сложно на самом деле? Ведь во всем мире именно покупки через Интернет занимают топовые позиции по товарообороту. Стоит ли себя лишать такого удовольствия, которое самым наилучшим образом отображается на состоянии вашего кошелька и затраченного времени? Давайте научимся, как правильно, легко и дешево купить джинсы в интернет-магазине «Dzhinsoff.net».

Для самых предусмотрительных покупателей очень простой и надежный способ подобрать безупречные джинсы по очень соблазнительной цене – это померить модель в магазине, а заказать ее через интернет. Этот вариант имеет место, если вы покупаете джинсы онлайн впервые, и желаемый бренд и модель представлены в магазине вашего города. Но этот способ не единственный. Итак, во-первых, чтобы ориентироваться в бирках производителей и названиях моделей в интернет-магазинах, давайте разберемся, какие джинсы бывают.

Модели джинсов

Джинсовые брюки принято классифицировать по категориям в зависимости от их посадки (Jeans By Fit): fit spectrum, skinny, straight, boot cut и другие. Рассмотрим самые основные варианты моделей, которые актуальны на сегодняшний день.

Модель

Skinny (скини) – переводится, как «вторая кожа». Скини плотно обтягивают ноги по всей длине, при этом, в свою очередь, мужские модели делятся на Skinny (фото 1) и Super Skinny (фото 2), а женские на – Ankle Skinny, то есть открывающие лодыжки (фото 3) и Skinny (фото 4). Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!

 

 

Модель Slim (слим) – обтягивающие джинсы. Мужские модели слим бывают двух видов: Slim (фото 5) и Slim Straight – обтягивающие прямые джинсы (фото 6). Женская модель слим на фото 7.

Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!

 

Модель Straight (прямые) представлена двумя видами в мужской линии: Original – джинсы прямого кроя с застежкой на кнопках, которые садятся на талии (фото 8) и Straight fit – прямая модель, но штанины более узкие, талия занижена, застёжка на молнии (фото 9). Женская модель Straight показана на фотографии 10.

Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!

 

Модель Boot Cut – джинсы, расклешенные книзу. В джинсах Boot Cut предусмотрена длина на на высокий (фото 11) невысокий рост (фото 12). Женские джинсы бывают двух видов: Skinny Boot – джинсы с обтягивающей верхней частью (фото 13) и Boot Cut (фото 14).

Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!

 

Джинсы, зауженные внизу называются Taper jeans (фото 15). Выделяют также женскую модель Jegging (джеггинсы), которая представляюет собой своеобразные леггинсы (фото 16). Модель Boyfriend jeans (дословный перевод «джинсы бойфренда») – это женские мешковатые джинсы, как правило, подвёрнутые снизу (фото 17). Для любителей широкого клеша существует модель Flare jeans (фото 18). И модель Relaxed  - это классические мужские джинсы с штаниной средней ширины (фото 19).

Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!Купить джинсы легко!

 

В интернет-магазине «

Dzhinsoff.net», несмотря на большой ассортимент джинсов, разобраться с моделями очень просто. У нас всегда максимально подробно дано описание каждой позиции. Команда профессиональных сотрудников «Dzhinsoff.net» также всегда с радостью и оперативно поможет со всеми вопросами. В случае необходимости, мы сделаем дополнительные замеры, проконсультируем по каждой модели и посоветуем наилучший для вас вариант.

Для того чтобы удачно купить джинсы в интернет-магазине, важно подобрать нужный размер. Это очень ответственный момент и подойти к нему нужно не менее серьезно. Следует учитывать, что универсальной размерной сетки и таблицы замеров для всех магазинов не существует. Но при этом есть обобщенные таблицы, которые помогут определить ваш размер. Также, каждый онлайн-магазин предоставляет свои таблицы с размерными сетками.

С интернет-магазином «

Dzhinsoff.net» определить размер легко и просто! В разделе «Примерочная» представлена подробная информация с пошаговой инструкцией, где рассказано как наиболее точно снять мерки и определить размер.

Для того чтобы не ждать посылку, с замиранием сердца гадая подойдут ли джинсы, перед покупкой обязательно ознакомьтесь с инструкцией конкретного магазина. Прежде всего, следует обратить внимание на два основных показателя: W (Waist – пояс) и L (Length – длина). Например, размер 30W 32L расшифровывается как обхват талии – 30 дюймов, а длина внутреннего шва, т.е. рост – 32 дюйма. 

Зная свой российский размер, определить обхват талии (W) очень просто. Для этого, от вашего размера отнимите 16. Например, вы носите российский размер 48. Путем простого вычитания 48-16=32, где 32 и есть обхват вашей талии.

В интернет-магазине «

Dzhinsoff.net» предлагается еще один способ определения обхвата талии. Для этого нужно взять джинсы, которые на вас хорошо «сидят» и в застегнутом состоянии измерить длину между краями пояса. Полученную цифру умножаем на 2 и переводим из сантиметров в дюймы. Если вы хотите, чтобы джинсы сидели идеально по фигуре, то для точного определения размера от этой цифры следует отнять 1 дюйм. Учитывая тот момент, что джинсы имеют свойство растягиваться в процессе носки, рекомендуется покупать брюки, которые изначально туговаты и плотно сидят. Однако есть такие модели, когда не надо вычитать этот дюйм. Например, жесткие джинсы узкого кроя Slim Fit.

Также важно учитывать тип джинсовой ткани, которая бывает разных видов и имеет соответствующие свойства. Джинсы из необработанного денима (Unwashed,Shtink-To-Fit), к примеру, после стирки дают сильную усадку. Поэтому при измерении обхвата талии и длины, дюймы, напротив, нужно прибавлять.

Что касается показателя L, который определяет длину внутреннего шва штанины, здесь во многом зависит от предпочтений покупателя. Кто-то любит носить джинсы покороче, кто-то подлиннее. Единственное, обратите внимание на джинсовую ткань. Необработанные джинсы садятся также и в длину, поэтому брать такие брюки следует с запасом. После первой стирки брюки усядут, и лишнюю длину можно легко убрать в любой мастерской.

Следует также отметить, что при выборе женских джинсов есть одна особенность. Большинство женских моделей содержат в составе ткани эластан, который хорошо тянется. Для того чтобы брюки хорошо сели, лучше сделать замеры «потуже» или купить джинсы меньшего размера.

Вот, собственно, и все познания, необходимые для удачной покупки новых джинсов в интернет-магазине. Согласитесь, ничего сложного. Купить джинсы в интернет-магазине «Dzhinsoff.net» легко, комфортно, быстро и дешево!

 


Автор статьи
Каталог товаров
Информация
Голосование
Почему Вы уходите с нашего магазина без покупки?
Новости
23.08.2018 15:48:03
26.12.2017 13:41:07
22.12.2017 18:18:15
Подписаться на новости:
или RSS 2.0