↑ Вверх
↓ Вниз

Новости RSS 2.0

Сочетание джинсов - бойфрендов в женском образе

Джинсы бойфренды

Джинсы – бойфренды отличаются своей необычной стилистикой кроя, которая подразумевает модную заниженную талию и широкий покрой на уровне бедер. Штанины таких женских джинсов бывают либо прямые, либо немного заужены.

Цветовые вариации такого фасона джинсов могут быть разнообразные, как например, деним серого, черного, болотного или синего цвета. Бойфрендам не существенна яркая или же креативная обрамленность и отделка, все, что можно встретить на таком фасоне джинсов – это потертости или дизайнерские стилистические дырки.

Такие джинсы – бойфренды изумительно подходят для девушек с узкими бедрами, но так же помните, что особенностью такой модели джинсов считается визуальное укорачивание ног. Поэтому, девушки невысокого роста должны носить такие джинсы подкачивая штанины и обувая легкую обувь на высоком каблуке.

Джинсы такой модели могут быть незаменимой вещью в Вашем гардеробе, с их помощью можно создавать различные образы для повседневного или выходного случая. В подходящем, правильно созданном образе, в таких джинсах можно посетить кинотеатр и институтские лекции, сходить в модный клуб или на свидание. Создав консервативный, спокойный и в то же время сдержанный образ Вы комфортно будете чувствовать в них в офисе или на конференции.

Джинсы – бойфренды отличаются мужским кроем, а значит, они идеально дополнят сочетание с женственными легкими блузами и кружевными кофтами. Шифоновые рубашки или короткие свитера так же преобразят Ваш образ, в сочетании с джинсами который необходимо оттенить и выразить обувью на высоком каблуке.

При создании детального и стильного образа, используя джинсы – бойфренды придерживайтесь лаконичности, а именно не сочетайте их с вычурными деталями или с очень яркими и броскими сложными элементами.


Автор статьи
Каталог товаров
Информация
Голосование
Почему Вы уходите с нашего магазина без покупки?
Новости
26.12.2017 13:41:07
22.12.2017 18:18:15
12.11.2017 18:21:22
Подписаться на новости:
или RSS 2.0