↑ Вверх
↓ Вниз

Новости RSS 2.0

Сексуальные мужские джинсы

Если правильно подобрать джинсы для мужчин, можно создать прекрасный образ, который будет гармонично сочетаться с любой одеждой. Сейчас на рынке можно выбрать множество разнообразных решений. Наличие на джинсах всевозможных потертостей, различных оттенков и прочей фурнитуры способно придать мужчине сексуальности, подчеркнув брутальность образа.

 

Так можно выделить несколько наиболее распространенных стилей:

 

• bootcut – мужские джинсы с расширением книзу, совершенно не относящиеся к клешу. Их можно надевать как на официальные мероприятия, так и на вечерние встречи;

 

regular fit – такая модель, которая сделает мужчину визуально стройным и подтянутым. Она идеально сочетается с классическими туфлями; 

slim-fit – это узкие джинсы, имеющие высокую посадку. Подобного рода модель оценит каждый мужчина, который хочет подчеркнуть свои формы.

 

Кроме того, существует и масса других стилей, в которых мужчины будут выглядеть подтянуто и сексуально. Для создания брутального образа можно подобрать джинсы «гранж». Они имеют множество всяческих потертостей, заплат, дыр, рваных частей, бахрому, прорези, заклепки и т.д. Такие джинсы идеально подойдут для встреч с друзьями, прогулок и т.д.

 

Зачастую мужские джинсы имеют традиционную расцветку: светло- либо темно-синюю, черную, коричневую. Однако для создания образа можно использовать необычную цветовую гамму, в которую войдут белый, красный, оранжевый, кремовый и прочие оттенки.

По большому счету, из прямых классических джинсов также можно сделать сексуальные и смелые решения. Достаточно лишь добавить несколько прорезей, потертостей и т.д., и Ваш образ готов. Совсем необязательно за подобными моделями ходить в магазин – можно покопаться в шкафу и найти старые джинсы, их которых впоследствии сделать неповторимое собственноручное решение!


Автор статьи
Каталог товаров
Информация
Голосование
Почему Вы уходите с нашего магазина без покупки?
Новости