↑ Вверх
↓ Вниз

Новости RSS 2.0

Джинсовые куртки – более 100 лет популярности

После холодного зимнего периода наступает теплая весенняя пора, которая впоследствии сменяется летом. Здесь и приходит время смены одежды. Джинсовые куртки – это, пожалуй, наиболее универсальный и актуальный вариант верхней одежды в теплое время года.

История появления джинсовых курток насчитывает более 100 лет, однако до сих пор данные изделия не утратили популярность, и во все времена были актуальными и распространенными. Куртки из денима бывают двух видов:

  • с подкладкой;
  • без подкладки.

Первый вариант чаще всего одевают в прохладное время, к примеру, ранней весной либо поздней осенью. А вот джинсовые куртки без подкладки уместны даже летом. Они элегантно смотрятся на девушках, подчеркивают их стройность, а также имеют современный дизайн. Куртки с подкладкой способны визуально прибавить несколько килограммов, а посему будьте осторожны! Не стоит носить их в летний период, когда на улице тепло.

Что касается совмещения с другой одеждой, то здесь джинсовым курткам практически нет равных. Их можно носить практически с любыми штанами, футболками, кроссовками и т.д. Здесь исключение составляют лишь джинсы, которые по цвету идентичны с курткой, а также подобные рубашки. Старайтесь воздержаться от такого сочетания, иначе Вы будете похожи на посетителя ковбойского родео.

Подобрать джинсовую куртку для девушки довольно проблематично. Она не должна нигде обвисать, а сидеть ровно и плотно на фигуре, подчеркивая все ее достоинства. Идеальной длиной считается куртка до костей таза.

Среди ассортимента джинсовых курток можно встретить модели с меховой подкладкой. Конечно, зимой они будут неуместны, так как не выдержат низких температур. Однако в межсезонье – это лучший вариант. Сочетание модернизма и теплых материалов позволит Вам с высоко поднятой головой шагать по улицам и проспектам города!


Автор статьи
Каталог товаров
Информация
Голосование
Почему Вы уходите с нашего магазина без покупки?
Новости